Качественные эротические чулки по низким ценам.


Брачные церемонии

Все птицы в определенное время должны найти себе брачного партнера. У большинства пернатых наибольшую активность в ухаживании проявляют самцы, и лишь у небольшого числа видов, подобных куликам-плавунчикам, инициатива в брачных делах принадлежит самкам. Средством привлечения партнеров служит яркое оперение, горловые мешки, гребни, бородки и другие украшения, а также сложные ритуалы и брачные демонстрации, включающие исполнение особых песен и танцев, продолжительные воздушные преследования и другие маневры.

Период ухаживания у певчих птиц и некоторых других пернатых занимает всего несколько часов или дней. У других видов ухаживание длится неделями, месяцами, а иногда растягивается на годы. Олуши, пингвины, поганки, альбатросы и журавли нередко в течение многих недель предаются брачным танцам, изысканностью и сложностью напоминающим подчас балетные номера. Птицы, заключающие длительные брачные союзы, обычно имеют и более сложные брачные ритуалы. Самцы некоторых видов собираются вместе на току и, соперничая друг с другом, пытаются завоевать благосклонность самок. Копуляция - оплодотворение яйцеклетки самки спермой самца - происходит в разгар ухаживания или сразу же по его окончании.


В брачный сезон на спинах белых цапель вырастают роскошные перья с кружевными опахалами, называемые эгретками. Во всей красе они демонстрируются во время брачных церемоний. Этот холостой самец, стоя на гнезде, с помощью экстравагантных поз пытается привлечь к себе внимание самки.

Парочка голубоногих олуш в неспешном темпе исполняет сложный брачный танец, поочередно приподнимая свои ярко окрашенные лапы.

Самец японского журавля галантно приседает и кланяется в надежде на то, что самка примет участие в зажигательном брачном танце.

Взаимное участие

У большинства уток брачные церемонии разворачиваются на воде. Самцы азартно демонстрируют разнообразные позы, тогда как самки ведут себя пассивно, присматриваясь к кавалерам и выбирая партнера. У большинства других птиц брачные церемонии подразумевают более активное участие обоих партнеров. Когда привлеченная поведением самца самка приближается к избраннику, оба партнера продолжают ритуал с еще большим воодушевлением. Самцы многих певчих птиц занимают территорию и демонстрируют на ней, чтобы привлечь самку. После образования пары певчие птицы приступают к спариванию и откладке яиц. У цапель брачные церемонии продолжаются несколько дней и включают взаимную чистку оперения, контакты клювом и всевозможные поклоны. Самцы альбатросов еще до наступления половой зрелости занимают территории и подолгу демонстрируют на них, нимало не смущаясь отсутствием поблизости потенциальных невест. Когда же самка появляется, оба включаются в длительный и сложный брачный ритуал, который может растянуться на несколько недель. Процесс образования пар у альбатросов занимает до двух-трех лет, еще около года проходит до момента откладки первого яйца. Альбатросы живут свыше 50 лет и могут себе позволить быть терпеливыми и разборчивыми.


Пара западных поганок синхронно скользит по водной глади в брачном танце.

Самец большого фрегата раздувает свой ярко-красный горловой мешок, чтобы привлечь самку к заранее присмотренному гнезду.